Ягодный семифредо
Категория | Десерты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 17 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Семифредо из рикотты с малиной и голубикой...!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 250 г |
| 50 г | | 100 г |
| 300 г | | 70 г |
| 0,5 шт. | | 60 г |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 250 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 70 г |
Рикотту взбить с сах.пудрой, в отдельной миске взбить сливки до увеличения в два раза, смешать с рикоттой аккуратно!! Раскрошить 1/5 миндального печенья и добавить его в массу с рикоттой. Добавить малину и голубику, перемешать и убрать в морозилку на 2 часа для застывания семифредо....
Шаг 2:
Взбить блэндером малину с сахаром и добавить сок половины лимона, процедить готовый соус через марлю, полить готовый семифредо!)