Панакота

Панакота
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Самый простой и самый вкусный рецепт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,51 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 35,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
251
килокалорий
и 11 нравится
93 добавили себе
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
500 мл
Ваниль
1 шт.
Желатин
3 шт.
Сахар коричневый
250 г
Клубника
500 г  
Шаг 1:
Панакота - Шаг 1
Сливки 20-22%
500 мл
Ваниль
1 шт.
Желатин
3 шт.
Сахар коричневый
100 г
Три листа желатина замочить в холодной воде на 5 минут.
Сливки поставить на огонь. Раскрыть стручок ванили, семена и стручок добавить в сливки. Туда же сахар. Довести до кипения. Снять с огня, остудить немного. Добавить желатин (без воды). Тщательно перемешать, чтобы не было комков
Шаг 2:
Сахар коричневый
150 г
Клубника
500 г
Клубнику взбить в блендере с сахаром. Залить панакоту. Можно использовать также малину, бруснику, маракуйю

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашняя ПП панакота Домашняя ПП панакота Малиновая панакота Малиновая панакота Шоколадная панакота Шоколадная панакота Изысканный творожный рулет Изысканный творожный рулет
Шоколадно-кофейный десерт Шоколадно-кофейный десерт Малиновая панна котта (панакота) Малиновая панна котта (панакота) Творожная запеканка с бананом Творожная запеканка с бананом New мороженое New мороженое
Комментарии (3)
Перед тем , как залить ягоды, дать панакоте постоять в холодильнике часа два, чтобы загустела
И де рецепт?
@eleegorkina почитайте шаги )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде