Творожный тортик)
Категория | Десерты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 25 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и нежный,вам понравиться)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 150 г |
| 150 г | | 300 мл |
| 15 г | | 250 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 150 г |
| 300 мл |
| 15 г |
| 250 г |
| 200 г |
Вишенка
Шаг 2:
Смешиваем крошку печенья со сливочным маслом,плотно укладываем форму и ставим в холодильник на 10 мин. В это время смешиваем в блендере творог , сметану и набухший желатин(большую часть),сахар,в пятую часть смеси добавляем немного гранатового сока(для цвета). Заливаем в форму сначала меньшую часть смеси(с гранат. соком) на 5 мин,потом отправляем остальную смесь,выкладываем любые фрукты для украшения,из остатков сока и желатина готовим желе,выливаем сверху,ждем пока застынет,приятного аппетита)