Яблочный десерт
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепное сочетание сладкого сочного яблока и слегка соленого сыра!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г Жиры 1,35 г Углеводы 21,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Яблоко нарезать кубиками 7-8 мм прямо с кожей, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 1 ст. л. |
Плавленный сливочный сыр подержать при комнатной температуре до размягчения, смешать с йогуртом.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 4 шт. |
В полученный сырный соус добавить яблоки и мед, перемешать слегка. Подавать сразу. Можно подавать с Вашими любимыми крекерами.