Смузи со шпинатом, имбирем и ананасовым соком
Категория | Напитки | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот напиток невероятно освежает, приводит в тонус и бодрит. А еще в нем уйма витаминов, к тому же он очень вкусный и полезный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г Жиры 0,26 г Углеводы 9,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 0,2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 мл |
В емкость блендера зальем сок.
Шаг 2:
| 0,2 шт. |
Добавим сок лимона.
Шаг 3:
| 1 пуч. |
Туда же отправим листья шпината - небольшую горсть.
Шаг 4:
| 0,2 ч. л. |
Имбирь помоем, почистим и натрем.
Шаг 5:
Добавим к остальным ингредиентам. Взобьем.
Шаг 6:
Можно пить.