Маринованный толстолобик ( пальчики оближешь )
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 18 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина )))))))) этот рецепт самый вкусный . Наш любимый рецепт рыбы. На любом празднике , самый первый уходит со стола )))) рыбка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | 500 г |
| 4 кг | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 500 г |
| 4 кг |
| по вкусу |
Рыбу чистим , моем . Режим на кусочки( чтобы вы могли за раз съесть , этот кусочек рыбки). Рыбку солим, солите хорошо , чтобы рыба просолилась. Соли не жалейте. Ставим в холодильник на 4 часа. 👆🏻👆🏻👆🏻ровно через 4 часа достаём рыбу , не проспите!!! Это важно 🚨🚨🚨 !!! Смываем соль, промываем . Воду всю слить с рыбы. Заливаем уксусом , чтобы уксус полностью покрыл рыбу . Ставим в холодильник , на 4 часа. Режем лук полукольцами , морковь на крупную тёрку. Через 4 часа достаём рыбу, сливаем весь уксус. Добавляем к рыбе лук и морковь, и масло. Все хорошо перемешиваем . Все рыбка готова ! Приятного аппетита !!!