Готовим по этому рецепту вкуснейшую и нежнейшую рыбу - лосось в соусе терияки запечённый на овощной подушке, затратив минимум усилий! Лосось, замаринованный в соусе терияки, после запекания в духовке с овощами получается сочным, ароматным и очень нежным на вкус. Фактически, мы готовим основное рыбное блюдо сразу с овощным гарниром. Овощи можно брать любые, на ваш вкус, главное, чтобы время их приготовления было одинаковым, тогда все овощи будут готовы одновременно.
Для приготовления лосося в соусе терияки на овощной подушке нам понадобятся такие продукты: стейк лосося, болгарский перец, помидоры черри, консервированные ананасы, лук, кабачок, фасоль спаржевая, растительное масло, соус терияки, чеснок, соль.
Для начала замаринуем рыбу, кстати, можно вместо лосося взять семгу. Выкладываем стейки лосося в миску и вливаем соус терияки.