Сочные котлеты из трески с тимьяном
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 17 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим сочные котлеты из трески с тимьяном. Тимьян выступает как ароматизатор на этапе тушения котлеток под крышкой. Если вы не любитель тимьяна - замените его любой другой ароматной травой или обычным лавровым листом. Получится ничуть не хуже. Сочными котлеты получаются за счет добавления любого сала.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г Жиры 6,3 г Углеводы 5,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 30 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 7 г |
| 30 г | ||||
| 20 г |
Возьмите продукты для приготовления котлет: треску, куриный нутряной жир, лук репчатый и зеленый, укроп, чеснок, яйцо, соль, черный перец и молотые сухари.
| 300 г |
У трески отрежьте верхнюю часть и снимите филе.
Филе нарежьте кусочками для измельчителя.