Рыбная запеканка в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Среда, 24 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и нежно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 кг | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 100 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу | | 1 кг |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 1 кг |
В чашу мультиварки наливаем немного масла. Картофель режем тонкими кольцами, выкладываем на дно. Солим, перчим.
Следующий слой - рыба (филе любое). Также солим, посыпаем приправой.
Режем лук лепестками или полукольцами, кладем на рыбу. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем туда зелень, заливаем сверху. Сбрызгиваем соевым соусом.
Теперь - тертый сыр.
Слои повторяем. Устанавливаем режим "выпечка" 40 минут.
Нежная, ароматная рыбка готова.
Приятного аппетита!