Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,42 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 11,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 6 нравится
123 добавили себе
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
600 г
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лимон
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.  
Шаг 1:
Форель
600 г
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лимон
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
🍴
Шаг 2:
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3:
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Шаг 4:
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).Подавать с овощами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Пикантное рыбное филе в помидорах Пикантное рыбное филе в помидорах Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Филе пангасиуса в сырном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре
Рыба в картофельной шубе Рыба в картофельной шубе Рыбные зразы с картофельным соусом Рыбные зразы с картофельным соусом Филе хека в томатном соусе Филе хека в томатном соусе Пангасиус в пивном кляре Пангасиус в пивном кляре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.04.2024 07:09:52
взяла на заметку рецепт Салат с цветной капустой и помидором
взяла на заметку рецепт Заварные блины
взял на заметку рецепт Заварные блины
30.04.2024 06:34:40
взял на заметку рецепт Салат из свежих огурцов с семенами льна