Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время24 часа 7 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,73 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 17,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 99 нравится
838 добавили себе
941
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
800 г
Мёд
250 г
Соевый соус
120 мл
Кунжутное масло
60 мл
Яблочный уксус
60 мл
Перец черный молотый
1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.  
Шаг 1:
Треска
800 г
Мёд
250 г
Соевый соус
120 мл
Кунжутное масло
60 мл
Яблочный уксус
60 мл
Перец черный молотый
1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.

Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 грамм каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки в медово-соевом соусе Креветки в медово-соевом соусе Креветки в соевом соусе Креветки в соевом соусе Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟 Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟 Семга в соево-медовом соусе Семга в соево-медовом соусе
Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Треска в медово-яблочном соусе Треска в медово-яблочном соусе Филе трески в духовке Филе трески в духовке Семга с соевым соусом и имбирем Семга с соевым соусом и имбирем
Комментарии (5)
12.07.2015 18:36
Спасибо, отличный рецепт! Уксус добавила рисовый.
а запекать в рукаве или как?
без пакета) открытым способом
28.09.2020 20:17
Спасибо за рецепт! Мёда не много?
30.04.2021 09:53
попробуем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 22:08:01
взяла на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком
04.05.2024 21:54:59
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
04.05.2024 21:48:20
взял на заметку рецепт Салат Янтарный браслет
04.05.2024 21:48:15
оценил рецепт Салат Янтарный браслет