Запеченный окунь
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или… поймаете своими руками!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г Жиры 4,4 г Углеводы 1,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 500 г |
| по вкусу |
Разогреть духовку до 230С.
| 3 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, итальянскую приправу, черный перец и соль.
| 500 г |
Положить рыбу в стеклянную тару для выпечки и натереть приготовленной смесью.
Выпекать 15-20 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
| по вкусу |
Подавать, украсив лимонными дольками.