Запечённый кабачок с филе трески и овощами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 24 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю экспериментировать: это сочетание рыбы с овощами, гранатовым и соевым соусами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Чистим толстостенный кабачок от кожуры и сердцевины. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 мин при 200'
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Тушим на сильном огне морковь, лук, перец и филе трески с добавлением Черногории перца и соевого соуса.
Шаг 3:
Выложить зажарку в запечённые лодочки и полить гранатовым соусом, запекать ещё 10 минут. Подавать с овощным салатом.