Аджапсандал

Аджапсандал
КатегорияГарниры КухняГрузинская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

👌🏻🍽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,17 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 7,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
и 21 нравится
245 добавили себе
270
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
1 кг
Помидоры (томат)
600 г
Картофель
500 г
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Баклажан
1 кг
Помидоры (томат)
600 г
Картофель
500 г
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с рисом Тушеная капуста с рисом Запеченный картофель с сыром Запеченный картофель с сыром Аджапсандал Аджапсандал Картофель фри (без жира и масла) Картофель фри (без жира и масла)
Картофель, запеченный в мундире Картофель, запеченный в мундире Картофельные рулетики Картофельные рулетики Аджапсандал (грузинская кухня) Аджапсандал (грузинская кухня) Паэлья Паэлья
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.