Тушеная капуста с цуккини
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 19 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная капуста - вкусное и полезное блюдо в любое время года. Но летом её можно готовить с сезонными овощами, например с цуккини. Готовится просто и быстро. Такая капуста может быть гарниром или самостоятельным блюдом. Сардельки или сосиски кладите по желанию.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г Жиры 6,9 г Углеводы 5,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 20 мл |
| 250 г | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Для приготовления такой капусты возьмите: капусту белокочанную, цуккини, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, сардельки, соль, перец черный молотый.
| 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
| 70 г | ||
| 20 мл |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Добавьте к луку. Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте эти овощи до прозрачности лука.