Кабачковый крамбл

Кабачковый крамбл
КатегорияГарниры КухняАнглийская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 11,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалорий
и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
100 г
Кабачок
1 шт.
Сметана
8 ст. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Кабачковый крамбл - Шаг 1
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
100 г
Кабачок
1 шт.
Сметана
8 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук и чеснок почистить, мелко порубить.
Шаг 2:
Кабачковый крамбл - Шаг 2
Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла, выложить лук и чеснок. Обжаривать до появления румяного цвета и насыщенного запаха.
Шаг 3:
Кабачковый крамбл - Шаг 3
Кабачок промыть, срезать кожуру и удалить крупные семечки. Нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4:
Кабачковый крамбл - Шаг 4
Выложить кабачки на сковороду к луку и чесноку, перемешать. Обжаривать 2 минуты, затем закрыть крышкой. Тушить 7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5:
Кабачковый крамбл - Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.Сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Просеянную муку высыпать к сыру и маслу. Тщательно перемешать до получения тестообразной массы. Такое «тесто» скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6:
Кабачковый крамбл - Шаг 6
Зелень промыть, мелко порубить.
Шаг 7:
Кабачковый крамбл - Шаг 7
Со сковороды с овощами слить лишнюю жидкость. Овощи выложить ровным слоем в форму для запекания. Посыпать порубленной зеленью, смазать сметаной. В самом конце выложить слой из крошки охлажденного теста.
Шаг 8:
Кабачковый крамбл - Шаг 8
Духовку разогреть до 200 градусов.Выпекать крамбл 25 минут. Готовое блюдо разрезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Армянский плов «Арарат» Армянский плов «Арарат» Картофель в духовке Картофель в духовке Жюльен с грибами. Жюльен с грибами. АЗУ ПО-ТАТАРСКИ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром. Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром. Картофельная запеканка с мясными шариками Картофельная запеканка с мясными шариками Котлеты из фасоли, свёклы и грецкого ореха с греческим соусом. Котлеты из фасоли, свёклы и грецкого ореха с греческим соусом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 19:17:04
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
19.05.2024 19:04:51
взяла на заметку рецепт Медовый бисквит в мультиварке
19.05.2024 18:42:54
взяла на заметку рецепт Грибной суп с сыром