Капуста кале с кунжутом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 15 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Капуста кале, приготовленная на оливковом масле с чесноком и хлопьями красного перца и посыпанная кунжутом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 3 зуб. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Помыть капусту кале, отделить листья.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4:
Добавить чеснок и обжаривать 30 секунд, пока не почувствуете аромат.
Шаг 5:
Добавить капусту кале и хлопья красного перца.
Шаг 6:
Перемешать и обжаривать, пока капуста слегка не размягчится (1-2 минуты).
Шаг 7:
Снять с огня и выложить на тарелку.
Шаг 8:
Посыпать семенами кунжута и подавать.