Лезгинский хинкал
Категория | Гарниры | Кухня | Осетинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 20 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г Жиры 1,44 г Углеводы 2,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 3 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 гол. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 кг |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 гол. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 кг |
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Шаг 2:
Варится тесто примерно минут пять достает шумовкой и кладем на поднос с курицей и так пока не сварите все тесто посыпать мелко рубленной зеленью . Подавать со сметаной и чесноком и томатом с чесноком томат обжарить на сковороде с оливковым маслом добавить чеснок и готово .)
Шаг 3:
Раскатываем тесто