Пюре с курицей и грибами
Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 11 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно отнести к правильному питанию)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г Жиры 0,38 г Углеводы 13,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 500 г | ||||
| 10 шт. |
| 70 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,8 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарезаем грудинку-2 средние штучки
Шаг 2:
| 250 г |
Чистим и нарезаем шампиньоны
Шаг 3:
| 10 шт. | ||
| 70 г |
Чистим картофель,нарезаем кубиками,варим до готовности-потом делаем пюре -без добавления масла,но с добавлением -половина молока и половина воды из-под картофеля
Шаг 4:
| 2 шт. |
В не сильно разогретую кастрюльку добавляем -куриное филе и чуть воды-сразу добавляем соль и перец-тушим минут 8
Шаг 5:
| 250 г |
К куриному филе добавляем- шампиньоны и чуть соли перца-тушим до готовности
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
Снимаем куриное филе и шампиньоны с плиты-даем остыть минуты 2 и добавляем столовую ложку сметаны-перемешиваем
Шаг 7:
| 0,8 мл |
Расставляем свечи и быстрый ужин готов)