Картошка фри
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 26 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше чем чипсы. Готовится быстро и очень вкусно получается. Главное полезно так как готовится в духовке, а не жарится в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Взять 6 больших картофелин, помыть( можно с кожурой), почистить, разрезать на 8 частей каждую. Положить в миску, взять 2 ложки растительного масла и сбрызнуть картошку. Затем отдельно в смешать: 4 ложки сухарей, соль, перец( любые приправы доя картошки), все это смешать и отдельно каждую дольку обвалять в этой смеси и аккуратно выкладываем на противень , предварительно застеливший пергаментной бумагой, и в духовку на 140-160 градусов на 40- 50 минут. Через минут 25 можно перевернуть картошку.