Вермишель

Вермишель
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вермишель на сковородке со специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,25 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 36,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
нравится
4 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Вермишель
400 г
Молоко коровье
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу  
Шаг 1:
Вермишель - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.
Шаг 2:
Вермишель - Шаг 2
Вермишель
400 г
Сверху насыпать вермишель, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
Шаг 3:
Вермишель - Шаг 3
Молоко коровье
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Долить молока, чтобы оно едва покрывало вермишель. Поперчить, посолить, добавить карри. Накрыть крышкой и варить не мешая на медленном огрело выпаривания жидкости. Выключить огонь, когда вермишель немного обжарится.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис по-турецки Рис по-турецки Паста с глазуньей, беконом и овощами Паста с глазуньей, беконом и овощами ПЮРЕ З ЦВІТНОЇ КАПУСТИ З СИРОМ ПЮРЕ З ЦВІТНОЇ КАПУСТИ З СИРОМ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ СО СВИНИНОЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ СО СВИНИНОЙ
Волосатая сосиска Волосатая сосиска Рис по Турецки Рис по Турецки Гарнир из риса и вермишели Гарнир из риса и вермишели Картошка с беконом Картошка с беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.