Брюссельская капуста в томате
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 2 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мы привыкли кушать белокочанную капусту и знаем массу вариантов ее приготовления. Брюссельская капуста, немного другая на вкус, но приготовив ее один раз она останется навсегда на вашем столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г Жиры 0,23 г Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
Капусту помыть, отправить в кастрюлю и залить водой, варить 10 минут.
Шаг 2:
Добавить томатную пасту, соль,перец и варить до готовности. Подавать с мясными блюдами. Приятного аппетита!