Варенье из нектаринов дольками

Варенье из нектаринов дольками
КатегорияВаренье и джемы КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Наступило жаркое лето, а с ним и сезон заготовок. Предлагаю вам рецепт замечательного варенья из нектаринов дольками. Красивое, ароматное, вкусное оно будет отличным десертом к чаю зимой и с мороженым в знойный день.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,62 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 43,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалорий
и 3 нравится
22 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Нектарин
1400 г
Сахар-песок
900 г
Вода
100 мл
Лимонная кислота
3 г
Сахар ванильный
10 г  
Шаг 1:
Варенье из нектаринов дольками - Шаг 1

Для приготовления варенья из нектаринов потребуется: нектарины, сахар, ванильный сахар и лимонная кислота.

Шаг 2:
Варенье из нектаринов дольками - Шаг 2
Нектарин
1400 г

Нектарины помойте.

Шаг 3:
Варенье из нектаринов дольками - Шаг 3

Удалите косточки и нарежьте дольками. Чистый вес у меня составил 1 кг 200 грамм.

22 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоГалина КлейменоваНаталья АкимоваАлла ХубаеваИрина ШереметНаталія ПроценкоMaria PetrovaАлексей НестеренкоОля МицкаяЯна НовикНастя ЗElena OrlovaЮлия ХазиеваАндрей ЕфимовTetiana OkuSvetlana GricinaЛидия ЖилинаДарья БелаяЮлия ЗавдовьеваЕлена ИвановаЛюдмила ПархоменкоОксана Кавалер
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат «Русалочка»
28.04.2024 17:13:48
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка
28.04.2024 17:13:33
взял на заметку рецепт Лаймовое мороженое
28.04.2024 17:12:26
взял на заметку рецепт Суп-пюре из кабачков
28.04.2024 17:12:08
взял на заметку рецепт Морковный суп-пюре