Апельсиновое варенье — рецепт для хлебопечки

Апельсиновое варенье
КатегорияВаренье и джемы КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособХлебопечка
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт для Хлебопечи BM0801J

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,4 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 47,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалорий
1 нравится
30 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсин
400 г
Сахар-песок
400 г
Вода
150 г  
Шаг 1:
Апельсиновое варенье - Шаг 1
Апельсин
400 г
Сахар-песок
400 г
Вода
150 г

Подготовьте продукты, помойте апельсины

Шаг 2:
Апельсиновое варенье - Шаг 2

Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см
Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой

Шаг 3:
Апельсиновое варенье - приготовлениеАпельсиновое варенье - приготовлениеАпельсиновое варенье - приготовление

Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем»

Шаг 4:
Апельсиновое варенье - Шаг 4

Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно

Шаг 5:
Апельсиновое варенье - Шаг 5

Подавать с тостами.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Черничное варенье Черничное варенье Варенье из апельсиновых корочек Завитушки Варенье из апельсиновых корочек Завитушки Яблочно-апельсиновое варенье Яблочно-апельсиновое варенье Варенье "апельсиновые спиральки" Варенье "апельсиновые спиральки"
Брусничное варенье Брусничное варенье Варенье из дыни с апельсином Варенье из дыни с апельсином Варенье из апельсиновых корок Варенье из апельсиновых корок Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.05.2024 09:20:52
взяла на заметку рецепт Греческий салат
11.05.2024 08:09:36
взяла на заметку рецепт Тонкое песочное печенье
11.05.2024 08:09:35
оценила рецепт Тонкое песочное печенье