Крем рафаэло

Крем рафаэло
КатегорияВаренье и джемы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Мммм

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 31,75 г
Углеводы 22,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
и 11 нравится
134 добавили себе
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г
Шаг 1:
Крем рафаэло - Шаг 1
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Варенье из черешни с клубникой Варенье из черешни с клубникой Лимонный курд ( лимонный крем ) Лимонный курд ( лимонный крем ) ПП Нутелла ПП Нутелла Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков
Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков Варенье из черешни без косточек Варенье из черешни без косточек ПП Сгущёнка🍥 ПП Сгущёнка🍥 Вишневое варенье с карамелью Вишневое варенье с карамелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.05.2024 12:24:58
взял на заметку рецепт Гедлибже
15.05.2024 12:22:53
взял на заметку рецепт Гедлибже
15.05.2024 12:22:52
оценил рецепт Гедлибже