Фаршированный перец
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 25 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 800 г |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу | | 0,4 ст. |
| по вкусу | | 6 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Подготовим продукты
Шаг 2:
|
Куриный фарш |
| 800 г |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,4 ст. |
| по вкусу |
Поставим вариться рис. После закипания варим 2 минуты, сливаем воду, промываем холодной водой. Готовим фарш. У меня куриный, но можно любой мясной. Добавляем соль, перец, рис и какую-нибудь приправу для фарша(можно без неё)
Шаг 3:
Наполняем болгарские перцы
Шаг 4:
Делаем пережарку из лука и моркови. Мне нравится морковь крупными брусочками, можно на терке.
Шаг 5:
Туда же добавляем порезаный помидор
Шаг 6:
Вынимаем овощи, складываем перцы и сверху засыпаем овощами
Шаг 7:
Добавляем стакан подсоленной воды, накрываем крышкой и тушим 50 минут на медленном огне👌