БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 28 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для этого очень простого, но эффектного блюда также можно взять баранью лопатку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 100 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 гол. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 гол. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Натрите баранью ножку оливковым маслом с большим количеством молотого перца.
Сделайте надрезы крестиком со всех сторон и нашпигуйте мясо анчоусами. (Анчоусы должны быть в масле).
Выложите на противень, добавьте головки чеснока, сняв с них только верхнюю шелуху.
Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке из расчета 20 минут на 1 кг мяса.
Приятного аппетита!!!
Сделайте надрезы крестиком со всех сторон и нашпигуйте мясо анчоусами. (Анчоусы должны быть в масле).
Выложите на противень, добавьте головки чеснока, сняв с них только верхнюю шелуху.
Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке из расчета 20 минут на 1 кг мяса.
Приятного аппетита!!!