Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей

Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сегодня предлагаю рецепт приготовления свинины с зеленым горошком, горчицей и сметаной. Мясо получается ароматным, благодаря чесноку, в замечательном соусе. К слову, так можно приготовить телятину, говяжью вырезку или филе индейки. Хотя с совсем нежирной, как у меня свининой очень вкусно. Горчицу выбирайте по остроте сами, я брала неострую. Зеленый горошек может быть свежим, консервированным или мороженым.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,24 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 7 нравится
72 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной окорок
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Морковь
50 г
Лук репчатый
70 г
Сметана 20%
50 мл
Горчица
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горох консервированный
100 г
Чеснок
2 зуб.
Шаг 1:
Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей - Шаг 1

Для приготовления свинины с горошком, сметаной и горчицей понадобятся следующие продукты: мякоть свинины, морковь, лук репчатый, горчица, сметана, подсолнечное масло, чеснок, зеленый горошек, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей - Шаг 2
Свиной окорок
500 г

Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером 3х4 см.

Шаг 3:
Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте подсолнечное масло, разогрейте сковороду или кастрюлю с аптипригарныи покрытием и выложите нарезанную свинину.

72 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина ХарламоваНаталия АршанскаяАнюта КозубенкоОлеся ....Ирина МатвееваSvetlana IvanovaВасилиса УточкинаЛюба КлимоваEvgeny BelyakovМария СмысловаДарья КривоносоваНаталья Саенко Аня КозубенкоMasha SaffoNataly SergeevaИрина КостиковаНаталья АкимоваМария ФроловаКсения АкулининаНина КирееваTatyana KudryashovaKatrin KalackayaTetiana TetianaАнна БендерскаяKate MozyrТамара Губенкова (Мельник)
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре