Фрикадельки с рисом и томатом Черри
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 2 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 500 мл |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 400 г | | 500 г |
| 10 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 500 мл |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 400 г |
| 500 г |
| 10 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Промывкам рис, и выкладываем его в форму для запекания. Добавить в рис куркуму, перемешать его, чтобы он получился приятного желтого оттенка. Далее разровнять рис по всей форме. Из любого фарша скатываем тефтели и распределяем их по рису на небольшом расстоянии друг от друга. Помидоры моем и также распределяем как и тефтели. Берём сметану добавляем соль и любимые специи, заливаем воду, все перемешиваем, чтобы не было комочков. Закрываем форму фольгой и в духовку минут на 30-40 на 190 градусов. Достаём, проверяем на готовность рис, и если он готов вытаскиваем из духовки и посыпаем укропом.