Вчера была в магазине с овощами и как обычно на автомате выбираю мои любимые сладкие перцы. Самое простое это добавлять его в салат, но я решила усложнить рецепт и приготовить мужу фаршированных перцев.
Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Половину лука и половину моркови обжарить на растительном масле. Смешать фарш и 200г. отваренного риса.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Взять перец и отрезать верхушку, затем удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешиваем сметану, томатную пасту и оставшиеся лук и морковь в отдельной большой кастрюле. В кастрюлю с соусом выкладываем перцы. Добавляем воды так, чтобы она
доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!