Свинина по домашнему
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 5 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, а главное выгодно))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,64 г Жиры 13,78 г Углеводы 0,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 30 мл |
| 30 мл | ||||
| 1 кг |
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 30 мл | ||
| 30 мл | ||
| 1 кг | ||
| 4 зуб. |
Мясо перемешать со специями. Чесночок можно мелко порезать, но я обычно шпигую им мясо.
Шаг 2:
Заворачиваем мясо в фольгу.
Шаг 3:
И в духовку на 1.30 часа.
Шаг 4:
Приятного вам аппетита😊