Шницель из свинин
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 28 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, сочная мясико в панировке!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г Жиры 15,54 г Углеводы 7,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 50 мл |
| 800 г |
Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без косточки) толщиной в 1 см
Мясо отбить с обоих сторон, но не слишком сильно.
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 2 г |
Приготовить 2 емкости:
1. В первую разбить куриное яйцо, добавить соль перец по вкусу
2. Во вторую насыпать панировочные сухари
Каждый кусочек обвалять мясо с начала в яйце потом в сухарях.
| 50 мл |
Обжарить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.