Отбивные из говядины😋
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 28 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Говядина под сырным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 50 г |
|
Кефир обезжиренный |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 50 г |
|
Кефир обезжиренный |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отбиваем говядину, солим. Обжариваем в сковороде с двух сторон. Пока жарится мясо, смешиваем соус: натираем сыр, чеснок, добавляем укроп и заправляем небольшим количеством кефира. Как только мясо приготовится, выкладываем соус частями на каждую отбивную и накрываем крышкой. Все готово☺️