Кабачки фаршированные в томатном соусе
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 23 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Молодые кабачки обычно очень сочные и нежные и блюда из них получаются очень вкусными. Фаршированные кабачки в томатном соусе - это полноценное основное блюдо, которое может стать и праздничным блюдом также.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 5,96 г Углеводы 7,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 250 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 10 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, томатное пюре, лук, рис, оливковое масло, соль, перец, фарш, зелень укропа, сыр твердый.
| 2 шт. |
Лук нарезаем мелким кубиком.
| 250 мл | ||
| 1 ст. л. |
Половину лука отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом и томатным пюре.