Жареная свинина с салатом

Жареная свинина с салатом
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Приготовьте маринад, подержите в нем свиные отбивные (чем дольше, тем лучше), затем обжарьте на гриле.
Нарежьте салат из ваших любимых овощей и зелени, полейте соусом и положите сверху тонко нарезанную свинину.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,22 г
Жиры 20,94 г
Углеводы 24,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соевый соус
60 мл
Оливковое масло
120 мл
Вино красное полусухое
2 ст. л.
Сахар-песок
60 г
Чеснок
5 зуб.
Лайм
2 шт.
Имбирь свежий (корень)
4 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Перец халапеньо
0,5 шт.
Петрушка
по вкусу
Овощная смесь
по вкусу
Шаг 1:
Жареная свинина с салатом - Шаг 1
Соевый соус
60 мл
Оливковое масло
60 мл
Вино красное полусухое
2 ст. л.
Сахар-песок
60 г
Чеснок
3 зуб.
Лайм
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.

Отбивные:
Смешать в неглубокой форме для запеканки соевый соус, оливковое масло, вино, сахар, чеснок, сок лайма и свежий имбирь.

Шаг 2:
Жареная свинина с салатом - Шаг 2

Положить в форму отбивные, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час (желательно на 4 часа и дольше). По истечении половины отведенного времени перевернуть мясо и продолжать мариновать.

Шаг 3:

Включить гриль и пожарить отбивные. Обжаривать по 5-8 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 60С.
Снять с гриля и оставить постоять 5-10 минут, затем тонко нарезать.

Шаг 4:
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Оливковое масло
60 мл
Чеснок
2 зуб.
Перец халапеньо
0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.
Лайм
1 шт.

Соус:
Смешать в миске мед, соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанный халапеньо, имбирь и сок лайма. Тщательно перемешать.

Шаг 5:
Жареная свинина с салатом - Шаг 5

Нарезать вашу любимую зелень и овощи и полить приготовленным соусом.

Шаг 6:
Жареная свинина с салатом - Шаг 6
Петрушка
по вкусу
Овощная смесь
по вкусу

Сверху выложить тонко нарезанное мясо.

Источник: danastorlie.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с черносливом Жаркое из свинины с черносливом Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Жареная свинина с луком на сковороде 🧅 Жареная свинина с луком на сковороде 🧅 Рис с жареной свининой Рис с жареной свининой
Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Свинина с черносливом под сырной корочкой Свинина с черносливом под сырной корочкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.05.2024 23:25:01
взял на заметку рецепт Голубцы по-домашнему из пекинской капусты
07.05.2024 23:12:28
оценил рецепт Кускус с овощами
07.05.2024 20:46:52
взял на заметку рецепт Шоколадное печенье за 15 минут
07.05.2024 20:39:14
взял на заметку рецепт Тыква по-гречески
07.05.2024 20:09:17
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп с сыром