Жареная свинина с салатом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте маринад, подержите в нем свиные отбивные (чем дольше, тем лучше), затем обжарьте на гриле.
Нарежьте салат из ваших любимых овощей и зелени, полейте соусом и положите сверху тонко нарезанную свинину.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 60 мл | | 120 мл |
| 2 ст. л. | | 60 г |
| 5 зуб. | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
|
Овощная смесь |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 60 мл |
| 60 мл |
| 2 ст. л. |
| 60 г |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Отбивные:
Смешать в неглубокой форме для запеканки соевый соус, оливковое масло, вино, сахар, чеснок, сок лайма и свежий имбирь.
Шаг 2:
Положить в форму отбивные, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час (желательно на 4 часа и дольше). По истечении половины отведенного времени перевернуть мясо и продолжать мариновать.
Шаг 3:
Включить гриль и пожарить отбивные. Обжаривать по 5-8 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 60С.
Снять с гриля и оставить постоять 5-10 минут, затем тонко нарезать.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 60 мл |
| 2 зуб. |
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Соус:
Смешать в миске мед, соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанный халапеньо, имбирь и сок лайма. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Нарезать вашу любимую зелень и овощи и полить приготовленным соусом.
Шаг 6:
| по вкусу |
|
Овощная смесь |
| по вкусу |
Сверху выложить тонко нарезанное мясо.