Спагетти с голубым сыром и мандаринами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 7 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти в соевом соусе с рисовым уксусом, медом и кунжутным маслом, смешанные с раскрошенным голубым сыром и дольками мандаринов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 230 г | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 120 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде (7-8 минут, в соответствии с указаниями на упаковке).
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Соус:
Пока паста варится, смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, мед и кунжутное масло.
Шаг 3:
Слить воду из пасты и промыть. Выложить в большую миску.
Шаг 4:
Полить приготовленным соусом, добавить дольки мандаринов и раскрошенный сыр.
Шаг 5:
Шаг 6:
Можно убрать пасту в холодильник и подавать на следующий день охлажденной.