Паста с чесноком и креветками
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 27 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 4 зуб. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
|
Креветки |
| 300 г | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 45 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 4 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
|
Креветки |
| 300 г |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 45 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле.
Пока паста готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, перец красный и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло в креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до готовности креветок. К готовым креветкам выложить пасту, выдавите сок и измельчённую петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой.