Тортильони с соусом 🍝

Тортильони с соусом 🍝
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,74 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 21,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тортеллони
200 г
Свиной фарш
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
2 шт.
Оливковое масло
50 мл
Томатная паста
150 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Пармезан
40 г  
Шаг 1:
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 1
Тортеллони
200 г
Свиной фарш
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
2 шт.
Оливковое масло
50 мл
Томатная паста
150 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Пармезан
40 г
😉
Шаг 2:
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 2
Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 3:
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 3
Выложите к овощам мясной фарш и продолжайте обжаривать.
Шаг 4:
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 4
После того, как фарш обжарится, выложите томатную пассату или томатную польпу (помидоры в собственном соку с соусом), накройте крышкой и прожарьте до готовности.
Шаг 5:
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 5
Посолите, поперчите, добавьте базилик. Одновременно с соусом отварите тортильони в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Шаг 6:
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 6
Отваренные тортильони выложите на тарелку, добавьте соус "болоньезе", посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Биголи с соусом из утки Биголи с соусом из утки Букатини с соусом из сладкого перца Букатини с соусом из сладкого перца Пенне с соусом из водки Пенне с соусом из водки Спагетти с соусом из авокадо Спагетти с соусом из авокадо
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Паста с соусом из запеченных овощей Паста с соусом из запеченных овощей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2024 03:54:09
взял на заметку рецепт Творожные куличи
29.04.2024 03:52:48
оценил рецепт Творожные куличи
28.04.2024 23:24:37
взял на заметку рецепт Творожный тарт с лесными ягодами
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой