Таглиателли с грибами и баклажанами
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 12 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 5,34 г Углеводы 35,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 150 мл |
| 500 г |
| 100 г | ||
| 30 г |
Порезанный тонкими полукольцами лук соединим с пахнущим ароматом чеснока маслом.
| 200 г | ||
| 200 г |
На нем обжарим грибы с мелко порезанными кубиками баклажаны. Жарьте на медленном огне так, чтобы у вас баклажаны немного загорели.
| 150 мл |
добавим сливок и дадим им немного загустеть, поправим на соль и перец
(соль и перец по вкусу)
| 500 г |
остается к соусу на пару минут присоединить предварительно отваренную пасту