Паста под соусом с овощами и колбасой
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста фузилли под овощным соусом с копченой колбасой и специями. Добавьте немного лимонного сока - и можете подавать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 120 г |
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 0,7 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
Сварить пасту фузилли до состояния аль-денте (макароны должны свариться, но не начать развариваться), слить и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
Тонко нарезать половинки красного и зеленого перца.
Шаг 3:
Крупно нарезать цуккини и желтую тыкву.
Шаг 4:
Крупно нарезать брокколи.
Шаг 5:
Нарезать копченые колбаски толщиной 3-3.5 см.
Шаг 6:
Разогреть сковороду на среднем огне и налить в нее оливковое масло.
Шаг 7:
Положить в сковороду перец, брокколи, колбасу, орегано, цуккини, тыкву и пару щепоток соли.
Шаг 8:
| 0,7 ст. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Добавить пасту.
Затем добавить молоко (или сливки), сыр пармезан, черный перец, петрушку и каперсы.
Шаг 9:
Перемешать все ингредиенты и варить около 5 минут.
Шаг 10:
Подавать сразу после приготовления. Полить каждую порцию лимонным соком.