Равиоли

Равиоли
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,88 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 26,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалорий
и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухари панировочные
0,7 ст.
Петрушка
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Пармезан
5 ст. л.
Яичный белок
2 шт.
Равиоли
24 шт.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2:
Сухари панировочные
0,7 ст.
Петрушка
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Пармезан
5 ст. л.
Яичный белок
2 шт.

В тарелке соедените панировочные сухари, петрушку, итальянские приправы, чесночный порошок, соль, пармезан. Хорошенько смешайте все. В другой миске взбейте яичные белки.

Шаг 3:
Равиоли
24 шт.

Окуните 2-3 равиоли в яичных белках, затем в сухарях. Разместите на фольге, готовьте в духовке около 15 минут.

Шаг 4:

Подавайте с соусом маринара.

Источник: www.azestybite.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная паста с сыром Запеченная паста с сыром Равиоли со шпинатом и сыром Рикотта Равиоли со шпинатом и сыром Рикотта Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Овощная паста Овощная паста
Tagliatelle alla bolognese (Тальятелле болоньезе) Tagliatelle alla bolognese (Тальятелле болоньезе) Паста с запеченными овощами Паста с запеченными овощами Лазанья с тыквой и рыбой Лазанья с тыквой и рыбой Паста с колбасой из индейки Паста с колбасой из индейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат Греческий
взял на заметку рецепт Салат с креветками и огурцами
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с сардельками