Каннелоне с мясом

Каннелоне с мясом
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,99 г
Жиры 21,79 г
Углеводы 16,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
306
килокалорий
и 8 нравится
105 добавили себе
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
150 г
Сыр твердый
150 г
Лук-шалот
200 г
Говяжий фарш
1 кг
Каннеллони
400 г
Сливки 30-33%
400 г
Шаг 1:
Томатная паста
150 г
Сыр твердый
150 г
Лук-шалот
200 г
Говяжий фарш
1 кг
Каннеллони
400 г
Сливки 30-33%
400 г
Приготовление:

1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190°C, потом 2 минуты еще при 200°C

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лапша удон с овощами и говядиной Лапша удон с овощами и говядиной Спагетти с говядиной и шампиньонами Спагетти с говядиной и шампиньонами Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝
Фунчоза со свининой и овощами Фунчоза со свининой и овощами Свинина вок с рисовой лапшой Свинина вок с рисовой лапшой Паста с говядиной 🍝 Паста с говядиной 🍝 Лапшевник с мясом 👍🏼 Лапшевник с мясом 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.05.2024 13:16:27
взяла на заметку рецепт Печеночная колбаса с салом
15.05.2024 13:14:48
взяла на заметку рецепт Курица терияки
15.05.2024 13:09:15
взяла на заметку рецепт Курица Карри
15.05.2024 13:05:16
взяла на заметку рецепт Курица под томатным соусом