Паста с говядиной 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г Жиры 14,01 г Углеводы 16,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 100 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 5 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 500 г |
😉
Шаг 2:
Начнем приготовление с маринада. Смешайте оливковое масло, соевый соус, полстакана вина, сок лимона, 3 зубчика порубленного чеснока. Залейте этой смесью порезанное тонкими кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.
Шаг 3:
Оставшийся чеснок вместе с луком мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В процессе жарки добавьте смесь итальянских трав.
Шаг 4:
Через 5 минут после начала жарки добавьте на сковороду мясо и жарьте еще 3 минуты.
Шаг 5:
Затем влейте полстакана вина и тушите минут 10-15.
Шаг 6:
Влейте сливки и тушите еще 10 минут. Параллельно с этим отварите макароны.
Шаг 7:
Добавьте в сковороду с мясом сливочное масло, перец и соль по вкусу. Сыр порежьте кусками, добавьте к мясу и помешивайте, пока он не растворится. Затем выложите в сковороду макароны и перемешайте.
Шаг 8:
Готовую пасту с говядиной можно посыпать тертым сыром прямо на тарелке.