Тарт с клубникой и миндалем
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 25 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тарт со сливочной начинкой, украшенный свежей клубникой и миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Крекер |
| 36 шт. | | 2 ст. л. |
| 30 г | | 4 ч. л. |
| 160 г | | 60 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 16 шт. | | 50 г |
| 1,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
|
Крекер |
| 36 шт. |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
| 4 ч. л. |
Основа:
Положить крекеры в кухонный комбайн и измельчить. Добавить сахар, масло и воду, взбить до консистенции мокрого песка.
Шаг 3:
Выложить массу в форму для тарта, сбрызнутую антипригарным спреем, и спрессовать по дну.
Шаг 4:
Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем добавлять начинку.
Шаг 5:
| 160 г |
| 60 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром и экстрактами. Выложить на остывшую основу.
Шаг 6:
Выложить ягоды клубники на поверхности тарта.
Шаг 7:
Миндаль (можно жареный) выложить по краю тарта.
Шаг 8:
Сбрызнуть тарт лимонным соком.
Шаг 9:
Накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 10: