Пирог с пеканом
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 12 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный, сладкий пирог с пеканом и начинкой со вкусом карамели.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г Жиры 21,69 г Углеводы 35,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 240 г | ||||
| 3 шт. |
| 240 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 240 мл |
| 80 г | ||||
| 0,7 ч. л. |
| 1 шт. |
Раскатать тесто и положить в форму для пирога (можно использовать готовое тесто или сделать его по вашему любимому рецепту).
Приготовить ингредиенты.
| 240 г |
Порубить пекан.
| 3 шт. |
Взбить яйца в маленькой миске.
| 240 г |
Насыпать сахар в небольшую миску.
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить коричневый сахар и соль.
| 240 мл |
Отмерить кукурузный сироп.
Добавить в миску с сахаром.
| 80 г |
Добавить растопленное масло.
Тщательно перемешать.
Добавить яйца.
Взбить вилкой.
| 0,7 ч. л. |
Добавить ванильный экстракт.
Тщательно перемешать.
Насыпать рубленый пекан на тесто для пирога.
Разровнять.
Запить приготовленной смесью.
Смесь должна распространиться равномерно.
Аккуратно прикрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке (175С) около 30 минут.
Убрать фольгу и продолжать выпекать еще 20 минут, следя, чтобы поверхность основы пирога и начинка не пригорели.
Примечание:
Если начинка пирога осталась жидкой, прикрыть пирог фольгой и выпекать еще около 20 минут, до готовности.
Достать пирог из духовки и дать остыть несколько часов (можно оставить на ночь).
Нарезать тонкими ломтиками и подавать.