БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ЙОГУРТОМ.
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 22 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для этого пирога вы можете использовать практически любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину. Попробуйте приготовить овощную версию пирога, например, с кабачками или с цукини. В этом случае вместо сахара и ванили добавьте соль, перец и ароматные травы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 3,06 г Углеводы 23,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 мл | ||||
| 600 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 мл | ||
| 600 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями.
Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.
Смешайте в миске йогурт, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогурт.
Нарежьте персики дольками и выложите на тесто.
Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог.
Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте пирог 20-25 мин. – края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.
Смешайте в миске йогурт, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогурт.
Нарежьте персики дольками и выложите на тесто.
Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог.
Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте пирог 20-25 мин. – края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!