Пирожные с арахисовым маслом и медом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 28 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 120 г | | 120 г |
| 60 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
| 180 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 120 г |
| 120 г |
| 60 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин.
Шаг 3:
Шаг 4:
Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить.
Шаг 5:
Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20 x 30см). Выпекать 20-25 минут.
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 7:
Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом.
Шаг 8:
Дать остыть, нарезать и подавать.
Шаг 9: