Домашний майонез
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 12 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний майонез провансаль получается очень нежным и вкусным. Попробовав такой майонез однажды, вы никогда ни при каких условиях не станете покупать майонез в магазине. А если вы всегда считали, что на приготовление майонеза уходит много времени и это сложно. Нет, всего 30 секунд и домашний майонез уже на вашем столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г Жиры 76,93 г Углеводы 1,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 300 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 300 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Перед приготовлением, хочу предупредить насчёт яиц, оно должно быть обязательно свежими, если не домашними, но купленными в экологических магазинах. Но в их качестве вы должны быть уверены. Тогда и майонез получится самый вкусный. В стакан для взбивания добавьте яйцо, и соль, сахар и горчицу, лимонный сок и масло растительное. Опустите блендер в стакан для взбивания и начинайте взбивать, вы сразу увидите, как масса на глазах у вас становится похожей на майонез. По густоте майонез получается идеальный просто, а вкус, просто не передаваемый.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!