Куриный салат с вишней и пеканом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного куриного филе с пеканом, сушеной вишней, луком и зеленью, заправленный соусом из майонеза со сметаной и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 80 г |
| 60 г | | 120 г |
| 0,5 шт. | | 120 мл |
| 120 мл | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Отварить куриное филе, остудить и мелко нарезать или разделить на волокна.
Шаг 2:
Нарезать сушеную вишню и петрушку. Порубить пекан. Мелко нарезать лук.
Шаг 3:
Смешать в миске куриное филе, пекан, вишню, петрушку и лук.
Шаг 4:
Соус:
Смешать в маленькой миске майонез, сметану и лимонный сок, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить соус в куриную смесь и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем.