Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 5 стеб. |
|
Сметана обезжиренная |
| 6 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на сухой сковороде (можно использовать гриль или духовку но время уже по ситуации).
Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 5 стеб. |
| по вкусу |
|
Сметана обезжиренная |
| 6 ст. л. |
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 3:
На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.